بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
1 كيلو لحم مفروم (عجل أو ضانى)
نصف كيلو بصل مبشور
2 ربطه كسبره خضراء مقطعه رفيع ملح
فلفل اسود (حسب الرغبه)
1 - 2 ملعقه كبيره زبده
الطريقة:
- نضع البصل فى وعاء ونضع عليه الفلفل ونقلب حتى يذبل البصل ثم نضع عليهم اللحم المفروم والكسبره والملح ونقلب جيداَ.
- نحضر صينيه ونشكل بها الكفته أصابع وبعد الانتهاء نضع عليها الزبده ونغطى الصينيه وندخلها الفرن حتى تستوى وينشف ماؤها.
- تقدم مع الخبز العربى أو المكرونه والسلطات والمخلات.
بالهناء والشفاء 





.jpg)
0 التعليقات:
إرسال تعليق