أهم المواضيع

روح رياضيه غريبه جدا غرائب مقاييس الجمال أغرب عادات الزواج  نفحات من مولانا الشيخ الشعراوى  حكم وأمثال عربيه

تابعونا

الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

كفتة الفراخ

تحضير كفتة الفراخ 



وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١ ساعة
عدد الوجبات: ٤

يمكن استخدام بقايا الدجاج المسلوق
١ دجاجة، مسلوقة منزوعة العظم و الجلد
١ ملعقة صغيره بهارات، حسب الرغبة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح
زيت للتحمير

الطريقه

١. يفتّت الدجاج ويُفرم مع البصل فى الخلاط.

٢. نهرس البطاطس، نضيف الدجاج مع البصل الى البطاطس، ثم نضيف البيضة الملح والفلفل والبهارات.

٣. نخلط المكوناتجيدا للحصول على عجينة لينة يسهل تشكيلها.

٤. يمكن اضافة قليل من البقسماط حتى تتماسك، ثم نقوم تشكيلها على شكل كريات أو حسب الرغبة .

٥. توضع نصف ساعة فى الثلاجة حتى تتماسك ثم تحمر فى زيت غزير

1 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites