تحضير كفتة الفراخ
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١ ساعة
عدد الوجبات: ٤
يمكن استخدام بقايا الدجاج المسلوق
١ بصلة
١ بيضة
زيت للتحمير
الطريقه
١. يفتّت الدجاج ويُفرم مع البصل فى الخلاط.
٢. نهرس البطاطس، نضيف الدجاج مع البصل الى البطاطس، ثم نضيف البيضة الملح والفلفل والبهارات.
٣. نخلط المكوناتجيدا للحصول على عجينة لينة يسهل تشكيلها.
٤. يمكن اضافة قليل من البقسماط حتى تتماسك، ثم نقوم تشكيلها على شكل كريات أو حسب الرغبة .
٥. توضع نصف ساعة فى الثلاجة حتى تتماسك ثم تحمر فى زيت غزير






.jpg)
1 التعليقات:
الله عليك يا ادمن
إرسال تعليق